-Fórmula 1: Russell se impone en el Gran Premio de Austria
-Lanzadores cubanos imbatibles en Liga Japonesa de Béisbol
-Bagnaia conquista el Gran Premio neerlandés de MotoGP

CICLISMO

París, 30 jun (Prensa Latina) El ciclista francés Kévin Vaquelin ganó hoy la segunda etapa de la 111 edición del Tour de Francia en un recorrido de 199.2 kilómetros entre las localidades de Cesenatico y Bolonia.

Con un tiempo de 4:43.42 horas el joven de 23 años, miembro del equipo Arkéa-B&B Hotels, cruzó la meta 36 segundos por delante del noruego Jonas Abrahamsen (Uno-X Mobility) y 49 del también galo Quentin Pacher (Groupama-FDJ).

FÓRMULA 1

Viena, 30 jun (Prensa Latina) El británico George Russell, miembro de la escudería Mercedes-AMG Petronas, se impuso hoy en el Gran Premio de Austria de Fórmula 1 en un circuito de 57 vueltas.

Increíble ha sido una batalla dura a principio de carrera. He visto como Lando y Max estaban luchando y el equipo ha hecho un gran trabajo para estar ahí, declaró el campeón al final de la competencia.

BÉISBOL

Tokio, 30 jun (Prensa Latina) Los lanzadores cubanos Livan Moinelo y Raidel Martínez continuaron hoy imbatibles en la Liga Profesional de Béisbol de Japón al mantener sus lideratos en efectividad y juegos salvados, respectivamente.

Moinelo alcanzó su quinta victoria de la temporada luego de una labor de seis entradas inmaculadas, donde sus Halcones del Softbank derrotaron 10-3 a los Luchadores de Nippon Ham.

MOTOGP

Ámsterdam, 30 jun (Prensa Latina) El italiano Pecco Bagnaia, del equipo Ducati Lenovo Team, conquistó hoy el Gran Premio de moto GP de los Países Bajos en el circuito de Assen, carrera pactada a 26 vueltas.

Con un dominio absoluto desde la linea de arrancada, el itálico se impuso por tercera ocasión consecutiva en este circuito para acercarse a la hazaña del australiano Mick Doohan, quien lo logró cinco veces entre los años 1994 y 1998.