lunes 1, julio 2024

Argentina pasa invicto a cuartos de final de Copa América de fútbol

Miami, Estados Unidos, 29 jun (Prensa Latina) La selección de Argentina derrotó hoy a Perú 2-0 y clasificó invicta a la ronda de cuartos de final de la Copa América de fútbol.

Una primera mitad terminó sin goles entre la albirroja y la albiceleste, en la cual la ultima tuvo las opciones más claras de gol.

A solo dos minutos de iniciar el tiempo complementario, Lautaro Martínez capitalizó su tercera diana del torneo para poner delante en la pizarra del estadio Hard Rock de Miami Gardens, estado de la Florida, a la actual campeona del mundo.

El apodado Toro evidenció su excelente forma en el torneo al repetir anotación, esta vez al minuto 86, para colocar su cuarta perforación de la cita y darle a los argentinos el 2-0 del desafío.

Con este triunfo, la Albiceleste llegó a nueve unidades y pasa como líder invicta del Grupo A, al mostrar un excelente juego colectivo que la vislumbra como una de las selecciones favoritas para beberse la copa en su edición 48.