sábado 29, junio 2024

Ecuador supera 3-1 a Jamaica en Copa América de fútbol

Paradise, Estados Unidos, 26 jun (Prensa Latina) En un muy movido e intenso juego la selección de Ecuador logró un importante triunfo 3-1 ante Jamaica en duelo correspondiente al grupo C de la Copa América de fútbol.

Un dominio absoluto del equipo del centro del mundo caracterizó la primera mitad del encuentro disputado en el estadio Allegiant de Paradise, estado de Nevada y al minuto 13 un autogol de Kasey Palmer puso en ventaja a los dirigidos por Félix Sánchez la cual aumentaría Kendry Páez al 45+4 con un penal cobrado con gran precisión.

Los jamaicanos en la segunda mitad salieron impetuosos por revertir el resultado del choque y el delantero Michail Antonio, del West Ham United de la Premier League de Inglaterra, anotó al minuto 54 el descuento.

Con mucha intensidad sobre la cancha, los Reggae Boyz mantuvieron el empuje, pero no pudieron concretar y en una contra letal Alan Minda marcó al 90+1 el tercer gol del equipo sudamericano, para así asegurar la victoria del conjunto y obtener los tres primeros puntos del torneo.

En esta propia fecha dentro del grupo B México y Venezuela rivalizarán en duelo de invictos en busca de un triunfo que clasifique al vencedor a cuartos de final.